quarta-feira, 16 de maio de 2012

SAÚDE PÚBLICA...



ATENÇÃO PARA ESTA MATÉRIA, QUE É MUITO IMPORTANTE.
É UMA BOA ORIENTAÇÃO NESTES TEMPOS DE TANTOS VÍRUS ESPALHADOS
POR AÍ.
ABRAÇOS.
CRIS.

CEBOLAS!>
> Eu já tinha recebido este assunto há muito tempo e havia até me esquecido.
  Vale a pena lembrar.
>
> Em 1919, quando a gripe matou 40 milhões de pessoas havia um doutor
> que visitou muitos agricultores para ver se ele poderia ajudá-los a
> combater a gripe, pois que muitos deles que haviam contraído a doença
> haviam morrido.
>
> Em uma visita na propriedade de outro fazendeiro, na mesma região, a
> médico surpreendeu-se em saber do bom estado de saúde que lá
> encontrou. Todos estavam muito saudáveis. Quando o médico perguntou ao
> fazendeiro o que eles estavam fazendo para se protegerem da gripe, a
> mulher deste prontamente respondeu que ela colocava uma cebola cortada
> (com casca) em pratos e distribuia-os nos quartos da casa.
>
> O Médico não podia acreditar no que ouviu. Pediu ao fazendeiro para
> lhe entregar uma das cebolas que estava usando e pôs sob seu
> microscópio, quando então observou enorme números de bactérias da
> gripe ali acumulados.
>
> Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas são um ímã
> enorme para as bactérias, especialmente as cebolas cruas.
>
> Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem usadas no dia
> seguinte, mesmo que colocadas em sacos fechados, herméticos ou na
> geladeira. Seu consumo deve ser imediato, vez que pode ser um perigo
> consumí-las a posteriori.
>
> Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. Seus estômagos não pode
> metabolizar cebolas.
>
> Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumí-la no dia seguinte.
> A cebola se torna altamente venenosa, mesmo depois de uma noite única,
> e cria bactérias tóxicas. Estas bactérias podem causar infecções do
> estômago adversos por causa de secreções biliares em excesso e
> intoxicação alimentar.
>

Nenhum comentário: